Общество

Вдоль дороги в сады «Автозаводец-2» установили столбы для ЛЭП, но повалили деревья

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Читатель Виталий Шерстобитов обратился в "Нейву" с письмом о том, что по дороге в сады "Автозаводец-2" после установки столбов линии электропередачи остались поломанные и выкорчеванные деревья. По мнению Виталия Шерстобитова, это  портит вид дороги в сады.

— Этим летом у нас по дороге к садам «Автозаводец-2» устанавливали столбы для линии электропередачи. Нет слов, дело хорошее. Но вот только при этом забыли про природу. Все деревья и кусты, что так живописно росли по краю дорог, теперь вырваны и поломаны! Неужели для того, чтобы провести людям электричество, нужно так варварски уничтожать природную красоту?

Виталий Андреевич ШЕРСТОБИТОВ
Сады

За комментарием мы обратились к директору ООО «Новоуральские городские электрические сети» Юрию СЕРГЕЕНКО. Вот что он ответил:

— Действительно, наше предприятие проводило работы на указанной территории, и об этой проблеме мы знаем. Хочу заметить, что благоустройством мы обязательно займемся, но чуть позже. На время активного садоводческого сезона мы взяли паузу, но вести линию электропередачи продолжим вплоть до октября. Необходимо демонтировать еще порядка 30-ти опор и поставить новые. Уверяю уважаемых садоводов, что все гарантийные обязательства, в том числе и по благоустройству, наше предприятие выполнит.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск