Спорт

Как работает «горнолыжка» в Новоуральске?

Подробности с открытия 26 января, часы работы горнолыжного комплекса «Висячий камень», цены на подъем и телефон для справок. 

В субботу, 26 января, в Новоуральске наконец открыли «горнолыжку» «Висячий камень». Снег, обильно выпавший на Уральские горы, позволил работникам горнолыжного комплекса с/к «Кедр» подготовить трассы, и гора была открыта в минувшую субботу для массового проката.

По такому случаю первый час работы подъемников был объявлен бесплатным. Прослышав об этом, на гору потянулись страждущие. Народ приветствовали почетные гости — замглавы администрации НГО Константин Кутырев, начальник отдела физической культуры и спорта Ирина Кожакина и директор с/к «Кедр» Юрий Топчиев, а также наши прославленные живые талисманы новоуральского спорта - медвежонок Киря и зайчонок Паша.

Первый официальный спуск с вершины сделали ветераны новоуральских горных лыж Любовь Ненашева, Павел Русаков, Сергей Козловских, Василий Ольхов и другие. А затем на трассу вышли юные спортсмены из секции, которую возглавляет опытнейший тренер Валерий Песков.

Сезон открыт! Рассказываем, когда можно покататься.

 

График работы

Вторник-пятница: с 17.00 до 21.00.

Суббота-воскресенье:  с 11.00 до 19.00.

Понедельник: выходной.

Цена 1 подъема: 50 рублей.

Справки по телефону: 6-14-61

Сотрудники горнолыжного комплекса напоминают, что при температуре воздуха  -25 градусов Цельсия "горнолыжка" не работает.

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск