Спорт

Кто возглавит спортивную школу олимпийского резерва?

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня, 26 января, состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность директора МАУ «СШОР».

Контракт нынешнего директора Сергея Коробко истекает 4 февраля.

По итогам двух этапов отбора кандидатур комиссия в составе представителей администрации, депутатов и общественников остановилась на двух: Марате Аскарове, тренере по хоккею физкультурно-спортивного комплекса «Чайка» из Кировграда, и Виктории Поляковой, директоре спортивной школы Кировграда.

Именно они набрали большее количество голосов: Аскаров — на первом месте, Полякова — на втором.

Окончательное решение по итогам конкурса примет глава округа Владимир Цветов.

В целом в конкурсе на директора МАУ «Спортивная школа олимпийского резерва» приняли участие 13 человек. Помимо Марата Аскарова и Виктории Поляковой, это Максим Коваленко, Алексей Клевакин, Михаил Чуреков, Максим Адиев, Евгений Саркисов, Андрей Вяткин, Ильгам Давлетов, Алексей Ковязин, Олеся Загинайко, Евгений Скоморохов и нынешний директор Сергей Коробко.

За день до конкурсной комиссии Сергей Коробко снял свою кандидатуру. В последние несколько лет в школе периодически вспыхивали родительские конфликты, а сами родители неоднократно обращались с жалобами в разные инстанции.

В конце прошлого года комиссия по социальной политике Думы НГО обратилась к главе НГО Владимиру Цветову с просьбой провести на должность директора МАУ «СШОР» открытый конкурс.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск