Спорт

В «Зеленом мысе» начнут укладку футбольного поля и заливку беговых дорожек

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тысячи новоуральцев побывали в своё время в загородном спортивно-оздоровительном лагере «Зелёный мыс». И, конечно, помнят и клуб, и столовую, и открытый бассейн. Но в ближайшее время лагерь ждут серьёзные перемены.

Став базой училища олимпийского резерва (УОР), новым хозяевам потребовалось улучшить инфраструктуру, чтобы создать условия для полноценной подготовки будущих олимпийцев.

Идет реконструкция лыжно-биатлонных трасс, намечено строительство новой столовой, бассейна со спортивным залом, будет сделан капитальный ремонт жилых корпусов.

Но главное изменение — это сооружение стадиона с футбольным полем с искусственным покрытием и современных беговых дорожек.

Строительство началось осенью прошлого года и, если б не эпидемия коронавируса, к началу лета стадион был бы готов. Карантин выбил строителей из графика, но, тем не менее, работы идут, и масштабы стройки уже хорошо видны при подъезде к лагерю. В ближайшее время начнется укладка футбольного поля и заливка беговых дорожек. Лагерь будет соответствовать своему назначению — подготовке олимпийского резерва.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск