Спорт

Заезд на великах онлайн

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Образовательный центр «Сириус», Федерация велосипедного спорта России и Общероссийский народный фронт проводят онлайн-заезд «ВелоСириус».

Он стартовал 1 июля и продлится до 31 августа. Принять участие в масштабной спортивной акции может каждый житель России на любом велосипеде.

«Главное — это желание, а не спортивные успехи. Ведь «ВелоСириус» — это не гонка и не спортивное соревнование, а путешествие в свое удовольствие. Вам не нужно быть спортсменом с большим опытом и множеством медалей, вы просто можете выйти на прогулку со всей страной в любое удобное время и в любом месте», — подчеркивают организаторы.

Для участия в акции нужно зарегистрироваться на официальном сайте заезда и создать свой личный кабинет в системе Сириус.Онлайн.

После этого нужно прокатиться на велосипеде по любой интересной для участника местности — парку, лесу, городу, а затем указать дистанцию и опубликовать фото в Сириус.Онлайн и в социальных сетях Instagram, ВКонтакте или Facebook с хэштегом #велосириус2020.

Каждый участник акции получит электронный сертификат, результаты будут занесены в итоговый протокол. Итогом акции станет единый велопарад и велофестиваль в регионах России, проведение которого запланировано на 22 сентября — во Всемирный день без автомобиля.

Кроме того, участники могут рассказать свою историю о велопоездках и вдохновить ею других. Пост также необходимо опубликовать в социальных сетях Instagram, ВКонтакте или Facebook с хэштегом #велосириус2020 и в системе Сириус.Онлайн. Лучшие истории будут размещены на официальном сайте «ВелоСириус», а их авторы получат призы.

Отметим, первый парад и фестиваль «ВелоСириус», который положил начало новому велосипедному пробегу, прошел в 2019 году в Имеретинской низменности, в Сочи. Сейчас там расположена штаб–квартира «ВелоСириуса».

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск