Город

Дорожно-коммунальная служба Новоуральска продолжает набирать дворников

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Штат дворников продолжают расширять в том числе с учетом нарастающей необходимости ручной уборки реконструированных аллей и скверов Новоуральска.

Напомним, ещё в мае в штате Дорожно-коммунальной службы было около 30 дворников, и зарплата у них была в пределах 13 тысяч рублей. Тогда же в администрации НГО приняли решение о существенном увеличении их зарплат и численности. Штат расширили до 59-ти, а к концу года наметили и до 75-ти.

Зарплату подняли с 13-ти до 23 тысяч рублей, и к началу июля в ДКС было 42 дворника. С середины лета они получали уже более высокий заработок. А у тех дворников, кто отработал в ДКС по нескольку лет, зарплата поднялась до 26-27 тысяч.

Позже приняли решение расширить штат дворников в ДКС ещё больше — до 78-ти к концу 2021 года. На настоящий момент в службе работают 49 дворников. Ещё девять человек сейчас трудоустраиваются и проходят медкомиссию. Таким образом, два десятка вакансий остаются свободными.

Добавим, что служба также набирает на зимний период водителей и механизаторов. По всем вопросам трудоустройства можно звонить на телефоны ДКС: 2-53-50 (добавочный 235); 2-50-23.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск