Город

Гвардии красавицы: все участницы конкурса «Золотая звезда-2021»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новоуральское отделение общества «Офицеры России» и местная общественная организация «Офицеры Новоуральска» продолжают подготовку к традиционному конкурсу «Золотая звезда» среди сотрудниц силовых органов НГО. 26 февраля девяти финалисткам предстоит представить жюри и широкой публике свое обаяние, эрудицию, артистизм и прочие творческие способности.

«Нейва» выступает в качестве медиапартнера конкурса и знакомит своих читателей с его участницами.

Юлия КАРАПУЗОВА, старший специалист Государственного управления Федеральной службы судебных приставов Новоуральского городского отдела. Работает девятый год. В 2018 году признана одной из лучших сотрудниц отдела, портрет Юлии был размещен на Доске почета. Мечтает построить большой дом для своей семьи, написать книгу и заняться разведением собак породы кавалер кинг чарльз спаниель. Ее кредо: «Лучше сделать, чем жалеть, что не сделал!»

Александра МАКАРЕНКО, служащая межрайонной инспекции федеральной налоговой службы № 28 по Свердловской области. Александра — старший специалист второго разряда отдела общего обеспечения. Называет себя открытым, позитивным человеком. Главным жизненным достижением считает рождение дочки. Победительница конкурса, по мнению Александры, должна помимо ума и красоты обладать верой в себя. Ее кредо: «Нет ничего невозможного!».

Елена ИВАНОВА, служащая ФПС № 5 МЧС России Елена — младший инспектор группы профилактики пожаров специальной пожарно-спасательной части № 3. С большой ответственностью относится к работе — осуществляет наблюдение за противопожарным состоянием охраняемых объектов. Обладает многими талантами: умеет рисовать, петь и танцевать. Жена и мама, Елена каждую свободную минуту старается проводить со своей семьей. Считает, что победительница конкурса должна быть открытой и честной. Ее кредо: «Главное — делать все с увлечением! Это украшает жизнь!».

Екатерина ЧЕЧУЛИНА, налоговый инспектор Участница работает в Межрайонной ФНС России № 28 Свердловской области. О себе говорит с юмором: «Если обычная девушка — загадка, то я суперсекретная государственная тайна». Своими достижениями она считает дружную семью и любимую работу в дружном коллективе. Говорит, что у каждой девочки с детства есть две мечты — выйти замуж и победить в конкурсе красоты. Так что если первая уже осуществилась, то ко второй Екатерина уверенно движется. Ее кредо: «Если начал — побеждай!».

Анастасия ПРОХОРЕНКО, радиотелефонист Анастасия служит в специальной спасательно-пожарной части № 5 Специального управления Федеральной противопожарной службы № 5 МЧС России. Девушка серьезно занимается спортом, является двукратным серебряным призером чемпионата России по синхронному катанию на коньках, участницей всероссийского экстремального забега «Гонка героев». Анастасия считает, что победительница конкурса должна быть смелой и уверенной в себе. Ее кредо: «Если ты не решишься на шаг, ты никогда не узнаешь, на что ты способен!».

Татьяна РУСАКОВА, участковый уполномоченный полиции Ее ежедневная работа — среди людей. Ведь профилактика правонарушений является одной из главных задач полиции. Среди достижений Татьяны — два высших образования. Мечтает она о детях — чем больше, тем лучше! А еще хочет завести собаку породы золотистый ретривер. Победительница конкурса должна, по ее мнению, обладать уверенностью, настойчивостью и позитивом. Кредо участницы: «Никогда не сдавайся и не отказывайся от мечты!».

Татьяна ХРАПКОВА, контролер войсковой комендатуры в/ч 3280 Работа помогает Татьяне держаться в тонусе: физическая, огневая, медицинская подготовка — все это для нее является частью повседневной жизни. За 15 лет службы армия дала участнице уверенность в себе и огромный жизненный опыт. Кроме того, Татьяна награждена медалью «За отличную службу». С девяти лет она занимается конным спортом, успешно участвовала в соревнованиях. За ее плечами учеба в Московском международном юридическом институте. Победительница конкурса, по мнению Татьяны, должна быть харизматичной и целеустремленной. Ее мечта — выучить французский язык. Кредо: «Делай только то, что действительно хочешь. Не играй по чужим правилам!».

Наталья ЕЛИСЕЕВА, сотрудница ведомственной охраны предприятия «Атом-охрана» Очень ценит свой сплоченный коллектив и очень дружную семью. На работе она постигает искусство рукопашного боя, учится стрелять. А вместе с мужем и красавицами-дочками любит кататься на коньках. Участница считает главными чертами победительницы конкурса харизму, целеустремленность и силу духа. Мечтает Наталья о своем домике на берегу моря. Ее кредо: «Я все смогу, я не боюсь, я не жалею!».

Алиса СВАЛУХИНА, сотрудница ведомственной охраны предприятия «Атом-охрана» Называет себя ответственным, дисциплинированным и внимательным работником. И неспроста — на ее счету 11 оперативных задержаний. Но когда работа окончена, Алиса становится жизнерадостной, активной и непосредственной девушкой. Получив диплом с отличием о среднем образовании, Алиса Свалухина не остановилась на достигнутом и ныне обучается в стенах Уральского государственного экономического университета. У нее есть очень дружная семья, но она находит время и для волонтерской деятельности, и для спорта. Алиса считает, что победительница конкурса «Золотая звезда» должна быть невероятной трудягой, при этом идущей к своей цели с легкостью и присущей ей женственностью. Мечта Алисы — путешествие в Канаду. Ее кредо: «Претендуешь — соответствуй!»

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск