Город

Определён первый поставщик оборудования в ФОК

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Управление капстроительства НГО завершило аукцион и подписывает контракт с первым поставщиком оборудования в Физкультурно-оздоровительный комплекс, который строится в том числе на деньги, выделяемые по Соглашению между Новоуральском, правительством области и Росатомом.

Напомним, что строители — компания «Корвет» — планируют завершить все строительно-монтажные работы по ФОКу в Южном районе в октябре. К настоящему моменту они должны быть окончены уже примерно на 99%. В числе последней крупной работы оставался монтаж пожарно-охранной системы. Соответственно, в начале сентября УКС уже начал объявлять аукционы на поставку различного оборудования в ФОК.

И вот сейчас найден первый подрядчик — екатеринбургская компания «Промсервис», которой необходимо будет поставить более 300 единиц мебели: шкафы, скамейки, стулья, кресла, письменные столы, тумбы. Согласно договору с поставщиком, всё оборудование должно быть новое, не старее 2020 года. При этом срок гарантии на мебель должен составлять не менее 3 лет.

Добавим, что в настоящий момент идут аукционы на поставку в ФОК и другого оборудования. В том числе спортивного (тренажёры, стойки, татами и т. д.) и медицинского.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск