Город

В Новоуральске наконец-то убрали чадящие автобусы

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

С 15 июля антиэкологичные автобусы убраны с новоуральских маршрутов №№ 100 и 110.

Об этом «Нейве» сообщил руководитель ПТ «Авангард» Алексей Моторин. Он рассказал, как решали проблему, поднятую ещё в начале июля на страницах «Нейвы». Как прокомментировал А. Моторин, чадящие-дымящие автобусы марки «Хундай» сначала попытались отремонтировать своими силами, но не получилось: слишком большой износ двигателей.

Поэтому с 15 июля автобусы с госномерами 209 и 212 (ИП Абалакова И.В.) убраны с маршрутов №№ 100 и 110. Их заменили другими, исправными автобусами. По поводу дальнейшей судьбы «Хундаев», Алексей Моторин пояснил, что автобусы будут выставлены на продажу.

Комментарии  

+1 # Николай 29.07.2019 04:58
Какую умилённую статью написала Жанна Калугина Я даже прослезился от умиления. Значит у вас в городе нет Власти! Согласно ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ запрещается эксплуатация транспортного средства, если СО превышает допустимую норму. Значит ИП Абалакова И.В.на всех ложила большой болт.
Автобусы работали на линии, ДПС не останавливало. Шрафы не выписывали. На линию выпускались неисправные автобусы. Одним словом, всем было по барабану. Бардак у вас в городе!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Алексей 29.07.2019 09:28
А чадящие ПАЗы ??? Вон на маршрутах 2, 5, 76 как были так и остались недоавтобусы за которыми ехать невозможно дым и гарь. Позорище. От общественного транспорта в Новоуральске только название!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск