Город

Второй резидент ТОСЭР появился в Новоуральске

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

10 сентября на территории Новоуральского городского округа зарегистрирован второй резидент ТОСЭР. Им стало ООО Научно-производственное предприятие «Керамические системы».

Предприятие новоуральское, основанное четыре месяца назад, в середине мая текущего года. Основной вид деятельности - производство огнеупорных изделий. Впрочем, в перечне компании – 22 вида деятельности. В том числе: научные исследования; оптовая торговля золотом и драгоценными камнями; производство ювелирных изделий; производство приборов и т.д. Учредитель и директор компании Дмитрий Коньков.

Компания готова вложить в открытие нового производства 23 миллиона рублей, создав при этом 14 рабочих мест. Организовано предприятие будет на площадях УЭХК и займётся выпуском керамических кордиеритовых субстратов для автомобильной промышленности. В ближайшей перспективе производство соответствующей продукции и для «дочки» комбината - «Экоальянса».

Напомним, что первым зарегистрировавшимся резидентом, а произошло это 7 августа, была компания «Уральский завод капитального ремонта». В их планах – вложить в организацию и развитие производства в ближайшие два года чуть менее 20 млн рублей, создав при этом 68 рабочих мест.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск