Здоровье

УЭХК профинансировал реабилитацию для переболевших COVID-19 работников бюджетной сферы Новоуральска

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всего реабилитацию пройдут 150 работников бюджетной сферы города, в том числе из числа низкооплачиваемых должностей на площадке медицинского центра «Изумруд». Проект, стартовавший в ноябре, продлится до конца 2022 года.

Разработанные программа реабилитации, лечебно-восстановительная база «Изумруда» позволяют максимально быстро вернуть пациента к привычной жизни, трудовой и социальной деятельности. Схема лечения выстраивается индивидуально исходя из медицинских показаний. Пациентам назначают различные процедуры в области бальнеолечения, фитотерапии, спелеотерапии, различной аппаратной физиотерапии, лечебной физкультуры и ручного массажа.

«Мы понимаем, насколько важной является комплексная реабилитация для горожан, переболевших COVID-19. Поэтому УЭХК включился в этот процесс, и запустил специальную программу по реабилитации в партнерстве с администрацией Новоуральска. Для горожан это возможность получить доступные медицинские услуги и восстановить здоровье», — отметил генеральный директор АО «УЭХК» Александр Белоусов.

Сейчас на базе МЦ «Изумруд» получают амбулаторно-поликлиническую помощь, в том числе после COVID-19, работники АО «УЭХК» по программе добровольного медицинского страхования и ветераны предприятия в рамках программы поддержки неработающих пенсионеров.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск