Lifestyle

«Автоюрист»: поможет при ДТП

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ДТП, даже самое незначительное, - это всегда стресс, хлопоты и много вопросов.

Что сфотографировать? О чем спросить свидетелей? Что заполнить, чтобы проблем в будущем не возникало? 

В общем, даже опытному водителю часто требуется юридическое сопровождение по факту дорожного происшествия. В Новоуральске такие услуги оказывает организация «Автоюрист». 

Image

«Нейва» давно сотрудничает с руководителем «Автоюриста» Константином Крашняковым. Наши читатели неоднократно обращались к нему с вопросами по конкретным жизненным ситуациям и всегда получали четкие ответы.

О том, чем может помочь «Автоюрист» именно вам при ДТП и с какими вопросами чаще всего обращаются новоуральцы, мы поговорили с Константином Крашняковым - специалистом, который вашу проблему № 1 берет на себя.

— Какие услуги оказывает «Автоюрист»?

— Обычно это помощь в оформлении ДТП, разбор спорных ситуаций, помощь при оформлении необходимых документов для обращения в страховую организацию, а также в организации и проведении осмотра и экспертизы поврежденного при ДТП транспорта, полное юридическое сопровождение по факту дорожного происшествия.

 

— Какие из услуг наиболее востребованы? С какими проблемами люди чаще всего обращаются к вам?

— Обращаются по всем перечисленным направлениям, но чаще всего клиенты приходят за помощью в оформлении ДТП или при оформлении необходимых документов для обращения в страховую организацию, а также за помощью в организации и проведении осмотра поврежденного при ДТП транспортного средства. 

— Что необходимо учитывать при оформлении страховки?

— Важно знать рейтинг страховой компании, в которую вы обращаетесь, на рынке оказания страховых услуг, местонахождение ее филиалов либо дополнительных офисов. И нужно учитывать, какова возможность оперативного взаимодействия страхователя со страховщиком.

 

— Можете ли рекомендовать какие-то конкретные надежные страховые компании?

— Пожалуйста! Я рекомендую компании: «Зетта-страхование», «Согаз», «Ингосстрах», «Ренессанс-страхование», «Югория», «Альфа-страхование».

 

— Какие конкретные рекомендации вы могли бы дать как начинающим, так и опытным автолюбителям, попавшим в ДТП?

— В случае дорожно-транспортного происшествия необходимо зафиксировать максимум фотоинформации, заполнить на месте извещение о ДТП, сообщить о случившемся в дежурную часть УВД. Это может значительно облегчить дальнейшие действия и помочь в решении возникших вопросов. Ну и обращайтесь к нам, в «Автоюрист», — здесь вам обязательно помогут!

«Автоюрист» 

Новоуральск ул. Пионерская, 6, 2 этаж, офис № 1.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактные телефоны: 8-953-00-6464-1, 8-900-212-11-33.
Офис: 8 (34370) 3-13-31.

 ИП Крашняков К.А. ОГРН 316965800064735
Услуги

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск