Официально

Губернатор дал главе Первоуральска полтора месяца

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Глава Первоуральска вторым получил папку с обращениями жителей города, которые они написали в инстаграм губернатору.

На проработку вопрос у него — полтора месяца.

17 июля в присутствии губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и председателя совета директоров Трубной металлургической компании Дмитрия Пумпянского было подписано соглашение о сотрудничестве между Первоуральском и Первоуральским новотрубным заводом. Договорённости о социальной поддержке жителей городского округа и развитии муниципалитета подписями закрепили глава Первоуральска Игорь Кабец и управляющий директор ПНТЗ Владимир Топоров.

Перед церемонией подписания соглашения Евгений Куйвашев вместе с Дмитрием Пумпянским осмотрели финишный центр по производству нефтяных труб. Здесь на 40 тысячах квадратных метров расположен комплекс участков для финишной обработки высокодоходных труб. Продукция, которую производят в этом цехе Первоуральского новотрубного завода, считается наиболее перспективной на рынке. Это обсадные и насосно-компрессорные трубы с премиальными резьбовыми соединениями, которые используются в самых сложных нефтяных скважинах. Примечательно, что именно в финишном цехе работает самый креативный коллектив предприятия: его работники предлагают по 200 и более рационализаторских идей в месяц.

Кроме того, губернатор вручил главе Первоуральска папку с обращениями жителей города, которые они написали в инстаграм главе региона.

— Из Первоуральска мне пришло за пару дней более 100 вопросов, которые волнуют людей. Есть достаточно серьёзные проблемы, например, с водоснабжением. Много проблем в посёлках: где-то закрылся последний магазин, где-то перестал ездить школьный автобус, где-то ДК в разрушенном состоянии, — подчеркнул Евгений Куйвашев.

На проработку у главы Первоуральска есть полтора месяца — Евгений Куйвашев планирует повторно приехать на встречу с жителями города в начале сентября.

— Рассчитываю, что часть проблем к очередному приезду будет уже решена. Свяжитесь с людьми, которые писали в инстаграм и разберитесь. Даю срок — полтора месяца, — резюмировал губернатор.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск