Официально

Свердловчанам направлены уведомления об имущественных налогах

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Срок уплаты имущественных налогов — до 1 декабря.

В Свердловской области закончен расчет имущественных налогов для физических лиц за 2019-й год. Речь идет о налоге на имущество физических лиц, земельном и транспортном налогах.

По информации Межрайонной ИФНС России № 28 по Свердловской области, массовая рассылка гражданам налоговых уведомлений началась с 17 сентября.

Пользователям интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика — физического лица» налоговые уведомления будут в электронном виде выгружены в этот Интернет-сервис.

В этом году рассылать налоговые уведомления жителям Свердловской области будет филиал ФКУ «Налог-сервис» в республике Башкортостан. По этой причине на почтовом конверте с налоговым уведомлением будет стоять штемпель почтового отделения г. Уфы. Сами налоговые уведомления сформированы налоговыми органами именно Свердловской области, в которые и следует обращаться при наличии вопросов по содержанию уведомления.

Ведомство напоминает, что, начиная с 2019 года, в самом налоговом уведомлении имеется полная информация о реквизитах для оплаты начисленных налогов. Поэтому отдельные квитанции для оплаты налогов к налоговым уведомлениям больше не прикладываются.

Оплатить имущественные налоги, включенные в уведомления, необходимо не позднее 1 декабря.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск