Спорт

Евгений Куйвашев призвал болеть за Россию на ЕВРО-2020 со страниц федерального издания

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев: «Поскольку я все-таки просто болельщик, а не эксперт, предсказывать победителя Евро-2020 не возьмусь. Среди фаворитов называют Германию, Испанию, Бельгию и Францию. Это сильнейшие сборные, и есть вероятность, что они подтвердят этот статус. Но я всегда болел и буду болеть за сборную команду России. И не только из чувства патриотизма. Действующий тренерский штаб во главе со Станиславом Черчесовым показал всем на ЧМ-2018, как можно подготовить игроков к турниру, чтобы они показали отличный результат.

К слову, напомню, что наш стадион «Екатеринбург-Арена» в 2018 году принимал матчи группового этапа Чемпионата мира. Так что мы готовы, если такой случай представится, снова встретить у нас футбольные команды мирового уровня. А пока — ждём с нетерпением Евро-2020. Чемпионат обещает быть зрелищным. И болеем за Россию!»

Центральной темой 32-полосного выпуска стал предстоящий чемпионат Европы по футболу. О перспективах сборной России и оценке значимости футбольного праздника на страницах газеты также говорят экс-бомбардир «Зенита» Александр Кержаков, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков, главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев, губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин, пианист, народный артист России Денис Мацуев, сценарист Александр Миндадзе, участник битвы на Курской дуге Виталий Коротков, сенатор Алексей Пушков, народный артист России Лев Лещенко, саксофонист Игорь Бутман, президент Федерации лыжных гонок Елена Вяльбе, чемпионка по теннису Анна Дмитриева, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск