Город

Инвестор рассказал о планах по реконструкции здания бывшей библиотеки в Новоуральске

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В будущем кафе на Театральной площади будут подавать блюда итальянской и русской кухни.

Об этом рассказал «Нейве» Дмитрий Каркин, директор ООО «Компания «Регул» из Екатеринбурга, которое сегодня является собственником и инвестором реконструкции этого здания.

— Сегодня мы просчитываем разные идеи наполнения кафе, что должно быть внутри. Думаем: должен быть один зал, или предусмотреть еще один, приватный. Общая площадь — 500 квадратных метров. С одной стороны, казалось бы, много. С другой — когда кухня по всем стандартам займет серьезное место, вроде бы и нет, — рассуждает Дмитрий. — В самом начале мы хотели разбирать стены, но проектировщики, наоборот, предложили нам вписать их в интерьер. «Хорошо бы их сохранить», — сказали они, и мы согласились. Хотелось бы благоустроить и территорию возле кафе, чтобы людям было там приятно и интересно находиться.

Комментарии  

0 # Татьяна 22.08.2019 08:31
Очень ждём новое кафе. Сделайте там не официоз для бизнеса, а уютное семейное кафе, с аквариумом или какой-то мелкой живностью. Как в Европе, чтобы можно было и студенту с компьютером посидеть, и газетки почитать. А просто кафе, и с любой кухней, вряд ли будет пользоваться большой популярностью. Там недалеко есть "Ленкорань", "Jamson pub". А просто поесть - в "Маргарите" или кулинарии в магазине, наконец. В США популярны кафе с каминами. Много можно чего придумать. Я понимаю, что все, в первую очередь, зависит от наличия финансов. Но такое комфортабельное, уютное кафе с приемлемыми ценами окупится. Нескоро, да. Но так ли много в городе богатых, ринутся ли они все к вам, если это будет дорогое кафе ? Тоже вопрос. Всего наилучшего. Просто - очень хочется иметь кафе мечты в нашем городе. Но возраст уже не тот. Надежда - на людей в могуте.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Константин 22.08.2019 09:40
Думаю детская комната, нужна. Открытая, что бы родители видели своё чадо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена Александровна 22.08.2019 10:32
Я - за большой зал, как был в ресторане "Урал", к примеру, чтоб было много воздуха и света! В городе уже достаточно небольших залов, ещё и разделённых на клетушки! Не понимаю логики, ну хотите интима, так закажите еду на дом и сидите в своей тесной кухоньке!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск